Für Kinder und Jugendliche

Unserem Verein liegt die Kinder- und Jugendarbeit sehr am Herzen. Deshalb arbeiten wir in diesem Bereich mit der Tennisschule „Future“ in Weisendorf zusammen und bieten spezielle Trainings- und Spielmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche an. Während der Sommer-Saison (Mai bis September) gibts regelmäßig samstags den Kids-Treff. Dort können interessierte Kinder – egal ob sie nun Mitglieder unseres Vereins sind oder nicht – unter der Anleitung engagierter Jugendlicher und des Teams der Tennisschule Tennisluft schnuppern.

Mannschaftssport wird für unsere Kinder und Jugendlichen natürlich auch geboten. Die Palette reicht von Kleinfeld- und Bambini-Mannschaften bis hin zu den Juniorinnen und Junioren.

Kid’s Treff:

An den folgenden Samstagen jeweils ab 9:00 Uhr kümmern sich engagierte Jugendliche des Vereins unter Anleitung des Teams von „Future“ um die tennisbegeisterten Kleinsten.

20.05.2017

27.05.2017

17.06.2017

01.07.2017

08.07.2017

15.07.2017

22.07.2017

Dieses Angebot gilt für alle interessierten Kinder, die Tennisluft schnuppern wollen, ob bereits im Verein oder nicht.

Tennistraining:

Im Sommer auf der Anlage des TC Neustadt und im Winter in der Tennishalle in Neustadt wird das Training für die Jugendlichen vom TC Neustadt bezuschusst.