Für Kinder und Jugendliche

Unserem Verein liegt die Kinder- und Jugendarbeit sehr am Herzen. Deshalb arbeiten wir in diesem Bereich mit der Tennisschule unseres langjährigen Begleiters auf diesem Gebiet, Andy Schulze in Adelsdorf zusammen und bieten spezielle Trainings- und Spielmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche an. Während der Sommer-Saison (Mai bis September) gibts regelmäßig samstags den Kids-Treff. Dort können interessierte Kinder – egal ob sie nun Mitglieder unseres Vereins sind oder nicht – unter der Anleitung engagierter Jugendlicher und des Teams der Tennisschule Tennisluft schnuppern.

Mannschaftssport wird für unsere Kinder und Jugendlichen natürlich auch geboten. Die Palette reicht von Kleinfeld- und Bambini-Mannschaften bis hin zu den Juniorinnen und Junioren.

Kontaktdaten:

Andy Schulze